KAMI UNDANG ANDA SEBAGAI PENULIS
Artikel bisa dikirim lewat email: agmacvg.artikel@blogger.com

Jumat, 28 Desember 2012

VGMC Indonesia: Adakah yang Baru Lagi?

| Jumat, 28 Desember 2012 | 22 komentar

VGMC Indonesia terbaru tidak lagi diwarnai dengan berita pembagian deviden, apalagi pembagian mobil. Cerita kesuksesan itu telah lenyap dan digantikan dengan berita AGMAC yang lebih banyak berisi keluh kesah investor yang galau. Peraturan VGMC yang menjadi perbincangan adalah dialihkannya CPS-GOLD ke dalam PCEF – Professional Closed-End Fund di web www.asiagoldmining.com.

Roland Hurni-Gosman merupakan sosok yang tiba-tiba muncul sebagai orang yang dipasrahi VGMC untuk mengelola dana shareholder dengan peraturan-peraturan baru yang aneh-aneh. Sebelumnya, investor sama sekali tidak mengenal nama ini. Yang lebih dikenal adalah Bondan Raduca, pria asal india yang begitu agresif memperkenalkan VGMC di indonesia bersama Hj. Norati dari Malaysia. Nama lain yang banyak disebut-sebut CEO VGMC sebelumnya adalah Kenneth Elinger karena sering membuat press release (sekarang sudah dihapus).
VGMC Indonesia

Dalam web AGMAC – asiagoldmining.com disebutkan bahwa Roland Hurni-Gosman merupakan manajer investasi yang sudah berpengalaman 40 tahun sebagai banker. Saat ini, Roland Hurni-Gosman berumur 62 tahun. Itu artinya, Roland Hurni-Gosman sudah menjadi banker hebat sejak umur 22 tahun. Luar biasa. Tapi, anehnya namanya baru muncul dalam pencarian di internet akhir 2012. Itupun sebatas pada blog yang berafiliasi dengan VGMC Indonesia.

Hanya sedikit berita perkembangan VGMC Indonesia yang mengulas sosok Roland Hurni-Gosman dengan biografi/profil yang memadai. Pada menu management team AGMAC juga hanya menyebut satu nama itu. Sungguh aneh, menggunakan istilah management team tapi hanya ada satu nama: Roland Hurni-Gosman. Logikanya, yang namanya tim manajemen itu pasti lebih dari satu orang. Lihat saja perusahaan-perusahaan bonafid, besar maupun kecil, pasti manajemennya lebih dari satu orang. Kalau hanya satu orang, bukan tim namanya. Seharusnya menggunakan istilah PENGUASA TUNGGAL.

Memang, keanehan-keanehan itu, bagi orang yang sudah lama mencurigai bahkan tidak percaya pada VGMC, bukan hal yang mengejutkan. Karena bagi orang yang paham betul investasi saham, apa yang dilakukan VGMC sejak awal merupakan sesuatu yang tidak lazim dalam dunia investasi yang benar. Bahkan banyak yang menyatakan pasti SCAM, pasti PENIPUAN, pasti akan ambruk, hanya tinggal menunggu waktu. Tapi, bagi orang awam dan mereka yang SILAU dengan kemewahan yang telah diraih para leader (yang suka pamer kekayaan) VGMC merupakan harapan baru. Benar-benar tragis. Ingin untung malah buntung. Ingin mengatasi masalah, tambah masalah baru. Itu namanya MENGHADAPI MASALAH dengan membuat MASALAH BARU. Tidak ada tambang, tidak ada emas. Lalu, apa yang masih ada?

Sosok-sosok yang saya kenal lewat tulisan-tulisannya di internet, seperti: Rahmat Febrianto dan William Perkasa, merupakan orang yang telah lama mengingatkan bahaya investasi di VGMC. Mereka dianggap orang gila, orang iri, dan nggak punya kerjaan. Keduanya dilawan habis-habisan oleh para leader dan member VGMC Indonesia, juga Malaysia. Padahal, keduanya merupakan akademisi dan sangat paham dengan apa yang dia tulis, investasi saham. Mengikuti tulisan-tulisan keduanya, saya melihat mereka jujur dan ingin mencegah kerugian orang-orang awam dalam investasi saham. Rahmat Febrianto melihat bahaya VGMC begitu masif di Padang, Sumatera Barat (daerah asal Rahmat).

Satu lagi yang sering menjadi sumber bacaan saya di internet adalah blog brokerforex.com. blog ini memberikan pembelajaran yang baik bagi mereka yang ingin belajar investasi. Walaupun nama domainnya brokerforex, menurut saya blog ini tidak berorientasi mencari keuntungan dengan memasang iklan atau link affiliasi seperti blog dengan kata “forex’ lainnya. Blog ini lebih banyak memberikan pencerahan dan bagaimana investasi yang benar. Para pengunjung sering kali minta saran jika menerima tawaran investasi online. Dan admin blog ini akan mereview web yang disebutkan oleh penanya kemudian membuat kesimpulan berdasarkan fakta dan logika investasi yang benar. Termasuk di dalamnya VGMC telah lama mendapat predikat HARUS DIWASPADAI. “Jangan ikut investasi macam itu,” kata admin.

Nasi telah menjadi bubur. Tidak sedikit member VGMC – AGMAC yang telah membenamkan (bukan menanam) uangnya di perusahaan antahbarantah di sebuah negara terpencil (offshore) bernama Panama yang bebas pajak itu. Sekali lagi, tidak ada berita VGMC Indonesia terbaru yang dapat membuat tenang dan senang para investor CPS-GOLD. Semoga segera dapat dicari jalan keluar, entah melalui jalan damai atau jalur hukum. Semoga Allah memberikan kekuatan dan kesabaran saudara-saudara kita yang telah dibodohi.

Wassalam,
Penulis: Ansyari Tayyib Hasan (Hanyalah Orang Desa)

22 komentar:

Anonim mengatakan...

Para SH dan non SH Yth,

Saya memiliki informasi tambahan mengenai CEO AGMAC, Roland Hurni-Gosman. Ini informasinya:

CEO AGMAC, Roland Hurni-Gosman pernah ber-partner bisnis dgn John Mathewson, banker dari negara Cayman Islands. John Mathewson, 80 th, yg tinggal di San Antonio, Texas, adalah target penyelidikan oleh IRS, karena penggelapan pajak dan pencucian uang. Untuk pengetahuan, IRS adalah singkatan dari Internal Revenue Service (web resminya www.irs.gov/), badan pemerintah Amerika Serikat yg bertanggung jawab atas ketaatan pembayaran pajak dan pemberlakuan UU Perpajakan yg ketat. Orang2 yg diselidiki dan berurusan dgn badan ini biasanya adalah penggelap pajak/pengemplang pajak (tax evader). Mathewson, yg juga bekas presdir dari Guardian Bank and Trust (di Cayman Islands juga), dilaporkan ke IRS oleh partner bisnisnya sendiri, yg merasa dicurangi. Dan atas pelaporannya tsb, sang partner bisnis pelapor mendapat 10% dari setiap dana yang digelapkan Mathewson sebagai hadiah (tip) dari Informant Reward Program. Tebak, siapa partner bisnis yg melaporkannya itu ? Tentu saja, yg terhormat Mr. Roland Hurni-Gosman.

Pertemuan Roland Hurni-Gosman dgn John Mathewson terjadi pd tahun 1980, ketika ia tinggal di Cayman Islands dan bekerja di Swiss Bank Corporation, dan salah satu kliennya pada waktu itu adalah John Matthewson. Ia lalu pindah ke Guernsey, dimana ia dipekerjakan oleh bank Swiss lainnya, Credit Suisse.

Roland Hurni-Gosman juga pernah menjadi CEO Apex Bank dan Trust Company Limited, yg lisensinya dicabut oleh Central Bank of the Bahamas pada tahun 2001. Lalu ia bekerja sebagai petugas senior Banque Generale du Luxembourg (Suisse) SA, di Guernsey, Channel Islands.

Informasi ia bekerja di Credit Suisse inilah yg banyak muncul di blog2 yg ber-afiliasi dgn VGMC sebelum Desember ini. Namun tidak pernah dibeberkan Bad Track Record-nya: mengetahui penggelapan pajak namun membiarkannya, membeberkan penggelapan pajak demi hadiah sekaligus mengkhianati partnernya dan pernah dicabut lisensi perusahaannya.

Dari paparan di atas, saya menyimpulkan bahwa Roland Hurni-Gosman tidak lebih dari Mercenary (orang mata duitan yg mau melakukan apa saja demi uang). Dan ia tak lebih dari salah satu boneka sewaan para penipu2 luar negeri seperti bogdan raduca, hj norati cs. Selain itu, bentuk saham PCEF/Reksadana Tertutup, yg tidak memungkinkan pencairan modal SH kembali, juga merupakan strategi agar mereka bisa mencuri uang modal para SH dgn cara halus. Jadi, tidak mungkin VGMC/AGMAC akan mengembalikan modal para SH.

Untuk para SH, jika anda ingin modal anda kembali, solusi paling rasional adalah berdiskusi secara kekeluargaan dgn upline/leader anda dan meminta baik2 agar modal anda dikembalikan. Namun bila tidak ada itikad baik dari upline/leader anda untuk bertanggung jawab, anda bisa memperkarakannya ke pihak berwajib dengan aduan penipuan. Terima kasih atas perhatiannya.

Non SH - cinta Indonesia.

Anonim mengatakan...

Para SH dan non SH Yth,

Saya memiliki informasi tambahan mengenai Bogdan Raduca. Ini informasinya:

5 Mei 2005, DIICOT (Directia de Investigare a Infractiunilor de Criminalitate Organizata si Terorism) atau dlm bahasa Indonesianya Direktorat untuk Investigasi Kejahatan Terorganisir dan Terorisme dari Kejaksaan Agung negara Romania, melakukan penuntutan untuk 24 org yg dituduh melakukan penipuan transaksi dan pembayaran elektronik melalui komputer. Ini adalah kasus pertama untuk skala kejahatan komputer yg diselidiki oleh DIICOT. Kejaksaan telah mengambil beberapa langkah dan penyelidikan kasus ini dlm waktu tiga minggu. Setelah retensi, 11 terdakwa diajukan ke pengadilan, berdasarkan bukti2 yg komprehensif, lengkap dgn surat perintah penangkapan. Untuk 17 terdakwa lainnya, yg termasuk ke dlm kelompok kejahatan terorganisir di Romania, dikenakan cekal untuk penyelidikan lebih lanjut. Otoritas DIICOT mengalami kesulitan dlm mencari buronan gembong utama jaringan kejahatan penipuan terorganisir yg melakukan penipuan transaksi elektronik melalui internet, dgn lingkup sasaran negara2 seperti Amerika Serikat dan Inggris.

Gembong utama jaringan kriminal ini telah terbukti adalah Bogdan Raduca, seorang Perwira Intelijen, dan Tom Stoicanescu, seorang perwira senior dari Direktorat Jenderal Kepolisian Bucharest. Sementara 8 terdakwa kriminal lainnya yg sudah ditangkap adalah:

1. Gabriel Popescu
2. Marian Lepadatu
3. Aurelian Ghitan
4. Ion Catalin
5.Tudor Cristian Ene
6. Stefan Stefan
7. Cosmin Moise
8. Constantin Bratescu

DIICOT sudah bekerja sama dgn badan2 peradilan lainnya di Amerika Serikat, Inggris dan Uni Eropa, untuk menetapkan jumlah pasti kerugian uang dan barang curian. Ini merupakan aksi pertama DIICOT dlm kasus spt ini. Selama 14 tahun terakhir, para penipu tsb melakukan beberapa penipuan di beberapa lokasi tempat, dgn sasaran operasi spt Rm.Valcea, Bucharest, dan beberapa tempat lainnya. DIICOT memperpanjang penyelidikannya karena ada indikasi, bahwa kelompok kejahatan penipuan terorganisir ini masih beraksi di beberapa kota lainnya.

Untuk Hj.Norati, saya belum mendapatkan informasi lebih detil. Namun, Hj.Norati beberapa waktu yg lalu telah meninggalkan rumahnya di Jurong East. Selain itu, halaman Facebook VGMC Singapore miliknya sudah tidak ada lagi (di-hidden atau dihapus).

Seperti dugaan saya, bahwa benar VGMC/AGMAC tidak lebih perusahaan bisnis investasi bohongan (virtual, hanya ada di dunia maya) yg dibuat oleh komplotan penipu2 luar negeri dgn gembong utamanya penipu buronan internasional, Bogdan Raduca. Tujuannya adalah mengeruk uang sebanyak2nya dari korbannya, yaitu para SH. Indikasi bahwa Ring 1 penipuan ini adalah Bogdan Raduca dan Hj.Norati semakin terlihat. Jadi, sia2lah para SH berharap dan menunggu uang modal mereka dikembalikan. Sama saja berharap buaya mengembalikan daging yg sudah dimakannya.

Untuk para SH, jika anda ingin modal anda kembali, solusi paling rasional adalah meminta pertanggung jawaban moral dari upline/leader dan meminta baik2 agar modal anda dikembalikan. Karena seandainya mereka tidak memperkenalkan bisnis VGMC kepada anda, tentunya anda tidak akan ikut bisnis investasi ini yg mengakibatkan tidak jelasnya uang modal anda seperti saat ini. Namun bila tidak ada itikad baik dari upline/leader anda untuk bertanggung jawab, anda bisa memperkarakannya ke pihak berwajib dengan aduan penipuan. Terima kasih atas perhatiannya.

Non SH - cinta Indonesia.

Anonim mengatakan...

Maaf Bapak Ibu Pemilik, blok yang terhormat
Saya sangat senang membaca blog anda tapi, dengan memaparkan tulisan tanpa data, saya fikir Bapak/Ibu tidak lebih baik dari mereka yang Bpk/Ibu sebutkan diatas

Anonim mengatakan...

Sama

Anonim mengatakan...

kasian pak rumah sudah disita ada yg bisa tolongin gk,,gk banyak cuma 7 lot cuma dapat sekali deviden.

Anonim mengatakan...

Para SH dan non SH Yth,

Saya mohon maaf untuk dua komentar saya di atas mengenai Roland Hurni-Gosman dan Bogdan Raduca, karena saya lupa memberikan sumber informasi komentar tsb. Karena kesibukan pekerjaan, saya baru bisa mempostingnya sekarang. Untuk Roland Hurni-Gosman, anda bisa mendapatkan informasinya lebih lengkap di sini:

http://www.trustprofessionals.com/news/2008/2008-07-14.html

Anda bisa membacanya pd artikel "NEW TAX FRAUD ALLEGATIONS AGAINST FORMER CAYMAN ISLANDS BANKER". Trust Professional adalah website yg biasanya memberitakan eksekutif2 yg bermasalah.

Sementara untuk Bogdan Raduca, anda bisa mendapatkan informasinya di sini:

http://www.9am.ro/stiri-revista-presei/Social/10035/Ofiteri-din-SRI-si-Politie-capi-intr-o-grupare-de-crima-informatica.html

Website tsb sebagian besar menggunakan bahasa Romania, namun anda bisa mencoba Google Translate untuk menerjemahkannya.

Akhir kata, saya berharap untuk ke depannya, Indonesia tidak lagi ditipu oleh perusahaan penipu yg dibuat oleh penipu2 luar negeri yg bertujuan menipu dan mencuri uang masyarakat dgn menjual saham penipuan yg dipasarkan oleh upline2/leader2/ambassador2 yg telah menjadi penipu yg juga tertipu. Terima kasih atas perhatiannya.

Non SH - cinta Indonesia.

Agmac - VGMC Share Indonesia Asia mengatakan...

Kepada Non-SH - cinta indonesia
dan Semua Tamu Kemormatan Blog ini.

Mengingatkan saudara-saudara kita sesama warga bangsa itu perlu. Bagaimanapun mereka adalah saudara kita yang telah disesatkan oleh orang asing (dan yang ironis oleh bangsa kita sendiri) untuk sebuah kekayaan semu. Kasus-kasus penipuan investasi di internet, telah membuat banyak orang berubah menjadi begitu hedonis, kapitalis, dan materialis.

Kita telah terjebak pada pemikiran bahwa kesuksesan diukur dengan materi dan uang. Pemikiran ini yang justru menjerumuskan saudara-saudara kita ke jurang kenistaan yang lebih dalam.

Kita belum juga bisa belajar dari kasus-kasus sebelumnya, seperti: speedline, investasi amanah1, koperasi langit biru, ecmc, sekarang vgmc, dan berikutnya sudah pasti, sedang dan akan muncul lagi. Lihatlah history akun facebook para leader vgmc, mereka mulai menawarkan bisnis online money game lainnya, dengan pola-pola yang hampir sama. Ibarat MATI SATU TUMBUH SERIBU.

Semoga segera kembali ke jalan yang benar.
ASTAGHFIRLLAH HAL ADZIIM.
(aku mohon ampun kepada Allah Yang Maha Agung)

Dengan maaf,
Zulham Aminuddin

Anonim mengatakan...

Kepada bapak Zulham Aminuddin Yth, Agmac - VGMC Share Indonesia Asia,

Memang, hanya kepadaNyalah kita meminta dan bersandar.

Apa yang saya sampaikan untuk SH dan non SH, hanya sumbangan kecil dari apa yang saya miliki, sesuai pendidikan dan disiplin ilmu saya. Sebagai orang yang lahir dan hidup di Indonesia, saya sama sekali tidak rela bangsa ini harus sengsara dan menderita hanya karena penipuan untuk memperkaya penipu-penipu dari luar negeri.

Dari yang bapak sampaikan di atas mengenai para leader, benar adanya. Para leader tersebut sepertinya sudah tidak punya nurani lagi, bahkan mereka ngeles, menyalahkan downline-nya yang sedang kesusahan, "sudah resiko","ketika untung diam, ketika rugi kok ribut".

Dua Anonim di atas (31 Desember 2012 20:45 dan 31 Desember 2012 21:11) besar kemungkinan adalah para upline/leader yang saya maksud. Bisa dilihat dari perkataannya:

"... Saya sangat senang membaca blog anda tapi, dengan memaparkan tulisan tanpa data, saya fikir Bapak/Ibu tidak lebih baik dari mereka yang Bpk/Ibu sebutkan diatas "

Biasanya yang bicara ngeles seperti ini adalah upline/leader/Ambassador itu. Mereka selalu berusaha menyangkal fakta dan kebenaran untuk mengelak dari pertanggung jawaban penipuannya, karena menipu memang sudah menjadi karir dan jalan hidupnya.

Seperti ungkapan "Keledai tidak akan jatuh ke lubang yang sama", masyarakat akan cerdas juga akhirnya, walaupun untuk menjadi cerdas, memang harus mengalami dahulu kepahitan atas kerugian materi. Selain itu, orang-orang seperti sdr.Rahmat Febrianto dan sdr.William Perkasa pastinya juga akan memperingatkan masyarakat seperti yang pernah mereka lakukan sebelumnya selama ini. Mereka adalah contoh orang-orang yang masih punya nurani dan perduli kepada sesamanya.

Akhir kata, terima kasih banyak untuk bapak Zulham Aminuddin, Agmac - VGMC Share Indonesia Asia dan sukses selalu untuk anda semua.

Non SH - cinta Indonesia.

Anonim mengatakan...

"... Saya sangat senang membaca blog anda tapi, dengan memaparkan tulisan tanpa data, saya fikir Bapak/Ibu tidak lebih baik dari mereka yang Bpk/Ibu sebutkan diatas"

Maaf Bapak/Ibu Yth :
Rasanya Bpk/Ibu Saya bukan "siapa-siapa" yang saya maksudkan jangan "membodohi" menyampaikan berita hanya berdasarkan opini, alangkah baiknya ada link, data walaupun sisanya adalah opini, yang terkesan sudah menjustifikasi dan tidak terkesan "Omdo" itu yang saya maksudkan, hari gini masih mengiring pembaca hanya dengan opini....!

Anonim mengatakan...

@ Anonim 2 Januari 2013 09:10 diatas:

LU kalo bukan siapa2 ngga usah komen disini,,bukan urusan lu karna lu memang ngga tau urusannya apa n jga bukan urusan lu,.
lu masih komen lg,mata lu picek ya,,lu engga liat yg bersangkutan dah ngasih link webnya dibawh komen lu?? gw dah cek, ternyta emang bener,,.

kalo lu leader,mending lu pikirin gimana ngembaliin duit downline yg lu tipu n lu sengsarain,tanggung jawab dong,,daripd bela2in perusahaan penipu,. hari gini masih bela2in penipuan,,

bukan sh - anti vgmc

Anonim mengatakan...

To bukan sh - anti vgmc:
yoi, mantap,bro,..koreksi dikit kt2nya: "ngga usah komen ngeles disini" kurang kata "ngeles"-nya.. kata "bukan urusan lu"-nya juga dobel,bro...maklum th br semangat br..he..he ..peace,man..he..he Gw jg dah buka link webnya,bener lho,beritanya si bogdan sama si roland..

tu org pastinya leader,bro. loe lihat kt2nya:
"opini, "menjustifikasi","Omdo","...hari gini masih mengiring pembaca hanya dengan opini....!" ngeles juga, dulu kt2nya biasanya "fitnah","iri hati", khas leader2 culas vgmc yg ngebelain perusahaan penipuannya, kalo udah ketahuan dia leader, ngomongnya "bukan siapa-siapa","tidak ada maksud apa-apa" khas berkelitnya leadr2 vgmc.

daripd loe ngeles disini,mendingan loe temui tuh si kenneth,si jacobsen,si norati,si bogdan dari keluarga besar penipu vgmc,...loe omongin sm mereka, gimana baeknya gitu,, spy duitnya para sh Indonesia dikembaliin.., loe tuh,,sama2 penipu spt mereka,sesama penipu saling bantulah, jadi duitnya semua sh Indonesia bisa balik, gitu loh.,.
ikutan,ah: hari gini masih ngeles ngebelain penipuan.

Jodi,bukan sh - anti juga sama vgmc
karena temen n saudara jd korban

Anonim mengatakan...

@ Anonim 2 Januari 2013 09:10 diatas:

Saya bukan "siapa-siapa" : yg ngomong gini tuh leader yg dah ketahuan, makanya jgn ngeles lu..
jangan "membodohi".. : lu nipuin downline, bukannya lu yg membodohi?? maling teriak maling lu...
menyampaikan berita hanya berdasarkan opini,.. : tambang emas vgmc penipuan lu yg pastinya opini, ngga ada buktinya ampe sekarang,
alangkah baiknya ada link, data.. : ada ngga data dimana letak tambang emas penipuan vgmc lu? di septic tank?? tiap pagi jg gw bikin...
"Omdo".. : lu jual saham ceritanya, tp gw yakin lu cuma "Omdo" ketika nipu downline spy beli karna lu pastinya jg ngga ngerti apa itu saham, palagi ni saham penipuan,

hari gini masih ngeles buat bela-belain penipuan, sadar dong lu...

Danang, non sh -juga anti vgmc
adik gw jd korban

Anonim mengatakan...

Buat ente-ente Dua leader Anonim di atas (31 Desember 2012 20:45 dan 31 Desember 2012 21:11) dan yang ngeles lagi di Anonim 2 Januari 2013 09:10 di atas:

Ane doa'kan ente-ente para leader, yang selalu ngeles membela perusahaan penipu yang nipuin bangsa sendiri, agar selalu di Mudahkan Rezekinya Tetapi Di Pendekkan Umurnya. AMIEN !

Hari gini masih ngeles bela-belain perusahaan penipu, ente berdua masih waras...???

Ibrahim - Anti Vgmc & Money Game
(Ane pastinya bukan sh)

Anonim mengatakan...

@ Leader di Anonim 2 Januari 2013 09:10 diatas:

"... Saya sangat senang membaca blog anda tapi, dengan memaparkan tulisan tanpa data, saya fikir Bapak/Ibu tidak lebih baik dari mereka yang Bpk/Ibu sebutkan diatas"

Sedeng kali ni leader, dianggapnya semua orang sama penipu kaya dia. Udah dikasih link web sumber infonya, eee dia ngeles lagi. Gue juga udah buka link webnya n beritanya emang gitu. Lu punya data bukti ngga si bogdan bukan gembong penipu n si roland bukan orang brengsek seperti yg diinfokan diatas? Kalo kagak punya bukti, daripd ngeles, lebih baik lu tanggung jawab kembaliin tu uang modal sh2 yg sengsara akibat lu tipuin selama ini.

Hari gini masih ngeles buat bela2in perusahaan penipu, kagak malu lu ???...

Budi-non sh-geram ama vgmc
kakak gue jd korban

Anonim mengatakan...

To leader di Anonim 2 Januari 2013 09:10 diatas:

"Rasanya Bpk/Ibu Saya bukan "siapa-siapa" ...."

Kalo lu bukan siapa-siapa, ngapain juga lu ngeles di sini ??? karena lu leader makanya lu ngeles membela perusahaan penipuan sialan itu. lu baca tu diblognya si yopan, banyak sh yang kesulitan dan sengsara karena hasil nipu lu selama ini. tanggung jawab lu, jangan mau makan enaknya aja, kembaliin duit sh-sh itu. MANUSIA HARUSNYA TIDAK MERUGIKAN SESAMA MANUSIA LAGI, TAU !!!!

Hari gini masih ngeles buat bela-belain perusahaan penipu, bukan manusia kali lu..

Wulan ,non sh
adik gw stress gara-gara ikutan vgmc

Agmac - VGMC Share Indonesia mengatakan...

Kepada semua komentator, baik SH maupun Non SH mohon berkomentar dengan bahasa dalam batas-batas kewajaran. Lebih baik forum ini digunakan sebagai ajang untuk berargumen dalam mengungkap kebenaran. Hal ini akan lebih bermanfaat agar di kemudian hari saudara-saudara kita tidak mudah dibodohi dan dikibuli hanya untuk mendapat keuntungan materi yang tidak akan pernah kekal.

Terima kasih,
Admin

roman riquelme mengatakan...

ijin nyimak min.
jujur min,akhir akhir ini marak di kota ane investasi semacem itu salah satu nama perusahaanya kontak perkasa,millenium,dll ane gak seberapa hafal,
sempet menggebu pengen cari utangan buat join jadi sh di salah satu diantaranya&dengan alasan klasik keuntungan yang menggiurkan tapi alhamdulillah hal itu urung ku lakukant.
padahal udah banyak contoh sodara sodara kita yang jadi korban penipuan.

ahmed non sh

Deepak Ramji mengatakan...

Jika sesiapa ingin tahu mengenai VGMC dan pelan pelaburan yang mereka tawarkan anda boleh emel saya di deepak@vgmail.com supaya saya boleh terangkan dengan lebih teliti pelan VGMC tanpa apa-apa kewajipan untuk menjadi para pemegang saham.

Deepak Ramji mengatakan...

Jika sesiapa ingin tahu mengenai VGMC dan pelan pelaburan yang mereka tawarkan anda boleh emel saya di deepak@vgmail.com supaya saya boleh terangkan dengan lebih teliti pelan VGMC tanpa apa-apa kewajipan untuk menjadi para pemegang saham.

Anonim mengatakan...

Sifat SERAKAH lah yang menyebabkan berperosok banyak manusia terterosok =)) kejurang kenistaan, dikejar-kejar hutang.... dan semakin MISKIN.....:((

Anonim mengatakan...

Bagi yang diuntugkan VGMC mereka :)) tertawa terbahak-bahak, namun bagi yang rugi dan semakin banyak HUTANG :(( mengangis sampai airmata darahpun tak akan mengurangi penderitaan... tapi Siapapun orang yang makan hak orang lain.... Mereka pasti akan mendapatkan Penderitaan dan Kehinaan....

DINA SHOP mengatakan...

GEBEAR HARGA PROMO TERPERCAYA DI DINA SHOP
Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS:085-77966-5033 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://dina-shop7.blogspot.com/.

Ready Stock!
BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
Ready Stock!
BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
Ready Stock!
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
Ready Stock!
Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
Ready Stock!
Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia 800 - Matt Black.Rp.1.700.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia-710-whiteRp. 900.000,-
Ready Stock!
Nokia C2-06 Touch & Type -Dual GSM-Rp.450.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia 710 - Black.Rp. 900.000,-
Ready Stock!
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black.Rp.1.200.000,-
Ready Stock!
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel).Rp.1.200.000,-
Ready Stock!
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB.Rp.700.000.
Ready Stock!
APPLE iPod Nano 8GB - Pink.Rp.500.000,-
Ready Stock!
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue.Rp 1.700.000.
Ready Stock!
Acer Aspire One AOD270 10.1.-Rp. 1.000.000,-
Ready Stock!
Acer TravelMate TM8481-2462G32.Rp. 1.400.000
Ready Stock!
Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook.Rp. 1.100.000,-
Ready Stock!
Nikon D7000 kit 18-105mm.Rp.1.700.000.
Ready Stock!
Nikon D90 Kit 18-105mm Vr.Rp 1.300.000.
Ready Stock!
Nikon Coolpix L 120 Red.Rp. 900.000
Ready Stock!
Nikon Coolpix P 500 Black.Rp 1.000.000

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

 
© Copyright 2010. AGMAC - VGMC Share Indonesia Asia Terkini . All rights reserved | AGMAC is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com